Новая док-станция Corsair TBT100 Thunderbolt 3 идеально подходит для работы с Mac с двумя экранами

article thumbnail

Corsair объявила о выпуске своей новой док-станции TBT100 Thunderbolt 3, идеально подходящей для расширения вашей рабочей станции при включении MacBook Air или MacBook Pro.

Док-станция Corsair TBT100 Thunderbolt 3 – это тонкая и прочная алюминиевая док-станция Thunderbolt 3, которая обеспечивает мощность 85 Вт для выбранного хост-устройства Thunderbolt 3. Выключатель питания на передней панели позволяет выключать док-станцию, когда она не используется.

TBT100 может похвастаться множеством портов, включая два высокоскоростных порта USB 3.2 типа C 10 Гбит / с и два порта USB 3.1 типа A 5 Гбит / с. Для тех, кто использует настройки с двумя мониторами, два порта HDMI 2.0 позволяют использовать два дисплея с частотой 4K 60 Гц в HDR.

Порт Gigabit Ethernet обеспечивает быстрое подключение к вашей локальной сети, а встроенный SD-кардридер сокращает количество адаптеров, которые вам нужно отслеживать.

Единый комбинированный аудиовход и аудиовыход 3,5 мм позволяет с легкостью подключать микрофоны и наушники, а слот Kensington позволяет закрепить док-станцию ​​на рабочем месте.

Док-станция Corsair TBT100 Thunderbolt Dock продается по цене 259,99 долларов. Хотя TBT100 в настоящее время находится в очереди, он будет доставлен сразу после того, как будет в наличии, а для участников Amazon Prime предусмотрена бесплатная доставка.

Соцсети