Новая док-станция Kensington Thunderbolt 3 имеет мощность 100 Вт, поддержку двух дисплеев 4K

article thumbnail

Компания Kensington представила новую док-станцию ​​Thunderbolt 3, предназначенную для работы в условиях «горячего рабочего стола» и работы из дома, которая может обеспечивать мощность до 100 Вт и управлять двумя мониторами 4K.

Kensington SD5600T имеет в общей сложности семь портов USB, включая один кросс-совместимый порт USB-C и Thunderbolt 3 и шесть портов USB-A со скоростью 5 Гбит / с. Кроме того, он имеет пару портов DisplayPort и HDMI, вспомогательный разъем 3,5 мм, слоты для карт SD и Micro SD, а также порт Gigabit Ethernet. Мощность 100 Вт также означает, что док-станция SD5600T может заряжать даже 16-дюймовую модель MacBook Pro на максимальной скорости, которая поставляется с адаптером питания 96 Вт.

При подключении к Thunderbolt 3 Intel Mac или ПК с Windows он может работать с двумя мониторами 4K с частотой 60 Гц. Он также обеспечивает скорость передачи данных до 40 Гбит / с для подключения Thunderbolt 3 и 10 Гбит / с для USB-C второго поколения.

Устройство поддерживает plug-and-play в обеих поддерживаемых операционных системах, поставляется с программным обеспечением Kensington DockWorks и трехлетней гарантией. Он также поддерживает как горизонтальное, так и вертикальное размещение на рабочем столе и совместим с существующими вариантами монтажа Kensington, не занимающими занимаемой площади.

Хотя SD5600T совместим с устройствами Thunderbolt 4 под управлением Windows или macOS, он обеспечивает характеристики и производительность Thunderbolt 3. Для пользователей Mac для док-станции требуется macOS 10.14 или новее.

Док-станция SD5600T продается по цене 289,99 долларов США и доступна для заказа на веб-сайте Kensington.

Соцсети