Новая инициатива iPad Air по усилению учебной программы для поступающих в Университет Невады в Рино

Новая инициатива iPad Air по усилению учебной программы для поступающих в Университет Невады в Рино

Сегодня Университет Невады в Рино объявил, что iPad Air станет основой его инициативы Digital Wolf Pack для новичка, который будет осенью 2021 года, когда студенты вернутся в кампус.

IPad Air, выпущенный во время пандемии 2020 года, быстро стал фаворитом среди образовательных и корпоративных клиентов. Несмотря на то, что iPad Air немного дороже недорогого iPad, он представляет собой мощный способ использования iPadOS с поддержкой почти всех интеллектуальных аксессуаров Apple.

«Я очень рад, что мы сотрудничаем с Apple, чтобы предоставить общую платформу обучения для всех студентов Wolf Pack, которая обеспечивает равный доступ к технологиям и цифровым инструментам, которые изменят процесс обучения в нашем университете», — сказал Брайан Сандовал, президент университета. Невады, сказал Рино. «Мы хотим, чтобы студенты имели одинаковый уровень инновационных технологий, цифровых инструментов и учебных материалов в любом месте и в любое время, начиная с первого дня в кампусе и заканчивая выпускным экзаменом и после него. Только избранная группа университетов в США выступила с инициативой такого масштаба, и я горжусь тем, что мы в их числе ».

Инициатива Digital Wolf Pack включает в себя новый iPad Air и специальное обучение для студентов и преподавателей с целью повышения цифровой грамотности и беглости речи с помощью таких приложений, как Keynote, Pages, Numbers, Swift Playgrounds и GarageBand. Кроме того, каждый поступающий первокурсник получит Apple Smart Keyboard Folio и Apple Pencil.

«В Apple мы считаем, что образование — это великий уравнитель, а доступ к технологиям является сегодня ключом к обучению и возможностям трудоустройства», — сказала Сьюзан Прескотт, вице-президент Apple по всемирным отношениям с разработчиками и образованию. «Мы гордимся тем, что продукты и учебная программа Apple были выбраны Университетом Невады в Рино для всех поступающих первокурсников. Вместе мы стремимся к тому, чтобы у этих студентов была возможность учиться, программировать, творить и развиваться по-новому ».

NevadaFIT — это программа, предназначенная для помощи поступающим первокурсникам в университетскую систему. Он означает «Интенсивный переход для первокурсников» и подписывается, чтобы подготовить студентов к тому, чего ожидать во время учебы в колледже. В ходе этой программы будет проведено специальное обучение работе с iPadOS и основными приложениями. Кроме того, в начале программы преподаватели будут обучены тому, как лучше всего использовать продукты Apple в классе.

Расположенный всего в 45 минутах от озера Тахо и в четырех часах езды от залива Невады, Рино считается колледжем первого уровня.

Соцсети