Новая клавиатура iMac Magic Keyboard с Touch ID доступна в индивидуальной продаже

article thumbnail

Клавиатуру Magic Keyboard с Touch ID, ранее доступную только с новым 24-дюймовым iMac, теперь можно купить отдельно, как и новый трекпад Magic Trackpad и мышь Magic Mouse.

Touch ID был на моделях MacBook Pro в течение многих лет, но функция биометрической безопасности появилась на настольных компьютерах Mac с 24-дюймовым iMac. Первоначально доступная исключительно с этой моделью, Apple представила как стандартную клавиатуру Magic Keyboard с Touch ID, так и расширенную клавиатуру с цифровой панелью.

Теперь обе модели доступны для покупки по отдельности. Magic Keyboard с Touch ID стоит 149 долларов, а Magic Keyboard с Touch ID и цифровой панелью — 179 долларов.

Apple выпустила Magic Keyboard с Touch ID и цифровой клавиатурой отдельно

Apple выпустила Magic Keyboard с Touch ID и цифровой клавиатурой отдельно

В то же время обновленный трекпад Magic Trackpad поступил в продажу по цене 129 долларов, а новая мышь Magic Mouse — по 79 долларов.

Ни у Magic Trackpad, ни у Magic Mouse нет таких впечатляющих дополнений, как кнопка Touch ID на Magic Keyboard. Тем не менее, все три были разработаны вместе, чтобы обеспечить одинаковый тонкий внешний вид.

Новые аксессуары доступны только в белом цвете.

Новые аксессуары доступны только в белом цвете.

Новые аксессуары, приобретаемые отдельно, продаются исключительно в серебре. При покупке вместе с Mac цвет окантовки каждого из аксессуаров соответствует цвету iMac.

Функция Touch ID на клавиатуре работает только на компьютерах Mac Apple Silicon. Он не работает на машинах на базе Intel.

Соцсети