Новая подставка Logitech Powered может одновременно заряжать AirPods, iPhone, Apple Watch

Беспроводная зарядка Logitech с док-станцией 3 в 1

Logitech выпустил новую линейку беспроводных зарядных устройств под брендом Powered, включая док-станцию ​​Wireless Charging 3-в-1, которая способна заряжать iPhone, AirPods и Apple Watch одновременно.

Беспроводная зарядка Logitech с док-станцией 3 в 1
Беспроводная зарядка Logitech с док-станцией 3 в 1

Запущенная в среду, серия Powered состоит из трех беспроводных точек зарядки с различными функциями. Все они сертифицированы Qi, что означает, что они будут работать с iPhone, которые имеют возможность беспроводной зарядки, а также с аналогичными смартфонами других производителей.

Док-станция Powered Wireless Charging 3-в-1 является главной достопримечательностью, способной заряжать большинство предметов одновременно. Состоит из вертикальной подставки для самого iPhone, которая обеспечивает мощность до 7,5 Вт, док-станция включает в себя место слева, которое может заряжать чехол для беспроводной зарядки AirPods или AirPods Pro, а также еще один элемент справа, который может заряжать Apple Watch.

Logitech Powered Wireless Charging Stand и беспроводная зарядная подставка
Logitech Powered Wireless Charging Stand и беспроводная зарядная подставка

Powered Stand — это вертикальная беспроводная зарядная станция для iPhone, которая может выдавать 7,5 Вт на iPhone или до 9 Вт для совместимых устройств. Используя конструкцию с тремя катушками, вертикальная подставка может также использоваться для зарядки корпуса AirPods, мощностью 5 Вт.

Наконец, Powered Pad представляет собой низкую платформу для беспроводной зарядки, которая позволяет мобильным устройствам лежать на поверхности во время зарядки. Так же, как и Powered Stand, он предлагает от 5 до 9 Вт беспроводной зарядки и поддерживает корпус AirPods.

Все модели включают системы управления теплом, использующие комбинацию алгоритмов и внутренних датчиков тепла, чтобы не допустить перегрева при перезарядке устройств. Весь ассортимент доступен в графитовых и белых цветах, а Powered Pad также предлагается в сиреневом и синем шалфее.

Док-станция Logitech Powered Wireless Charging 3-в-1 стоит 129,99 долларов, беспроводная зарядная подставка — 59,99 долларов, беспроводная зарядная панель Powered — 39,99 долларов. Все они перечислены в магазине Logitech как доступные для покупки в ближайшее время.

Соцсети