Skip to main content

Pitaka недавно выпустила серию Weaving+, предлагающую специально разработанные чехлы, в которых они сотрудничают с творческими художниками для разработки уникальных дизайнов с использованием своих материалов из арамидного волокна. Затем они выпустили новую серию Dreamland для Apple Watch и Apple Watch Ultra, вдохновленную архитектурными гениями, такими как Антонио Гауди и Рикардо Бофилл.

Серия Питака Плетение+

В 2023 году PITAKA запустила захватывающую коллекцию произведений искусства под названием Weaving+. Эта коллекция включает в себя как ограниченные, так и неограниченные выпуски (одним из последних является «Страна грез»). Weaving+ — это не просто продолжение классических вещей PITAKA, это новая творческая энергия для их продуктов. Они сотрудничают с художниками, чтобы плести высокоэффективные материалы, встряхивая традиционные способы изготовления вещей и открывая мир для идеи плетения пиксельной графики. Сочетание материала из арамидного волокна и плетения позволяет им придумывать уникальные образы, которых лично я раньше не видел. Изображения ниже были частью их оригинальной серии Weaving+ Burning Sunset для iPhone 15. Абсолютно потрясающий.

Новые ремешки Dreamland для Apple Watch чрезвычайно уникальны, и не только из-за того, как они выглядят. Первое, о чем я хочу рассказать, это опыт распаковки. Когда я получил упаковку по почте, я заметил, что коробка была относительно большой по сравнению с другими упаковками ремешков Apple Watch, но я обнаружил, что для этого есть веская причина. Когда вы открываете коробку, вы отлично разбираетесь с секциями ремешка, и вы получаете кубик Рубика, который был сделан в соответствии с брендом и цветом ремешков часов. Я подумал, что это милое маленькое дополнение, которое является частью обычной розничной упаковки. Так что, если вы поклонник кубиков Рубика, это отличный предмет для коллекционирования.

В комплект входят все инструменты, необходимые для регулировки размера ремешка, а также модифицированные разъемы, которые можно заменить, если у вас Apple Watch меньшего размера, 42 мм.

Практический обзор

Первое, что я заметил в ремешке, это то, насколько он легкий — очень легкий. Я ожидал, что он будет тяжелее, потому что он состоит из звеньев, как и металлическая группа, поэтому я связал звенья из более тяжелого металла. Было большим сюрпризом почувствовать, насколько легким он был, потому что мне нравится внешний вид, но я также не хочу менять его каждый раз, когда иду на пробежку. Тот факт, что они сделаны из того же арамидного волокна, позволяет им быть такими легкими.

Я думал, что использовать ремешок для сна будет неудобно, но опять же, легкий характер материала позволяет легко использовать его во время сна, тренировок, бега и просто для обычного повседневного использования. Металлическая застежка также очень прочная, и когда она застегивается, вы чувствуете уверенность, что она не расстегнется.

Сам дизайн тоже уникален. Он поставляется в двух разных вариантах: версия «Мозиак», вдохновленная Антонио Гауди, и версия «Лестница», вдохновленная Рикардо Бофиллом. Оба эти джентльмена являются всемирно известными архитекторами. Обе эти вариации — отличные продукты, но лично я склоняюсь к версии Mosiac только из-за цветов. Но это всего лишь предпочтение — с точки зрения материала и функциональности они одинаково хорошо сложены.

Вывод

Когда дело доходит до ремешков для Apple Watch, существует бесконечное количество вариантов и бесчисленное количество ценовых категорий. В конце концов, все сводится к предпочтениям и ситуациям, в которых вы будете использовать каждую полосу. Я думаю, что новое предложение Dreamland от Pitaka предлагает покупателям золотую середину между удобным, легким ремешком и первоклассным внешним видом. Вы получаете премиальный вид ремешка со звеньями, уникальный внешний вид, а также универсальность спортивного ремешка благодаря его легкости. В ближайшем будущем я буду использовать группу Mosiac.

Эти группы в настоящее время доступны непосредственно на веб-сайте Pitaka по цене 129,99 долларов США. Вы снова получаете полосу, инструменты, необходимые для настройки размеров, дополнительные ссылки и кубик Рубика.

Что вы думаете о внешнем виде этих групп? Это то, что вы получите? Вы уже пробовали материал из арамидного волокна? Давайте обсудим в комментариях ниже!