Новая tvOS 14 от Apple теперь доступна для Apple TV

article thumbnail

Только что выпущена обновленная tvOS 14, содержащая обычный набор исправлений ошибок, а также несколько новых функций, многие из которых были раскрыты во время июньского мероприятия WWDC от Apple.

Возможно, самой ожидаемой функцией является приложение Home, которое наконец-то появилось на Apple TV. Эта функция, получившая название «Домашний вид», позволяет камерам, совместимым с HomeKit, отображать всплывающее уведомление «картинка в картинке», когда кто-то приближается к вашему дому. Home View также позволяет вам видеть ваши любимые камеры и быстро просматривать сцены автоматизации.

Расширенная поддержка PiP

Также была расширена поддержка картинки в картинке. Теперь пользователи могут использовать фитнес-приложения во время просмотра телепередач или использовать видео «картинка в картинке», передаваемые через AirPlay.

Apple Arcade на Apple TV

Обновленная tvOS теперь предлагает поддержку нескольких пользователей Apple Arcade, позволяя каждому пользователю продолжить игру с того места, где он остановился. В tvOS 14 также расширена поддержка контроллеров – Apple TV теперь работает с контроллерами Xbox Elite 2 и Xbox Adaptive.

Те, кто использует AirPlay для передачи видео 4K на Apple TV 4K, теперь будут видеть свое видео в полном разрешении 4K.

AirPods с чипом H1 теперь могут делиться звуком с tvOS, что позволяет пользователям смотреть фильмы вместе, не мешая другим людям в комнате. Кроме того, теперь можно выбирать воздушные заставки на основе тем.

Обновление tvOS 14 предназначено для всех устройств Apple TV 4K четвертого поколения. Но, наряду с обновлением, есть обновление для Apple TV третьего поколения. Пока не ясно, что содержится в этом обновлении.

Соцсети