Новая утечка раскрывает звуки интерфейса Apple AirTags в iOS 14

article thumbnail

Лидер опубликовал видео, показывающее диапазон звуков, которые, как сообщается, будут воспроизводить будущие «AirTags» от Apple, например, указание, когда AirTag находится поблизости.

Появилось еще одно свидетельство того, что давно известные слухи о том, что Apple выпускает «AirTags», близки к выпуску, поступило от лидера, который утверждает, что у него есть все аудио файлы, подготовленные Apple для устройства. Они показаны в видео с разными названиями для различных звуков, хотя лишь немногие ясно показывают их назначение, например, когда тег находится рядом.

Видео показывает массив звуков в виде файлов с локализованными версиями. Из значков, на которые щелкает мышка «Сои», чтобы играть, все они являются .caf или .ahap файлами. Первым является Core Audio Format, разработанный Apple, который призван стать контейнером для нескольких звуков или типов звука.

Apple также создала последний формат, .ahap, который является форматом файлов Apple Haptic и Audio Pattern. Это говорит о том, что наряду со звуками, издаваемыми AirTags, они могут обеспечивать тактильную обратную связь.

Соцсети