Новая версия классической игры Myst теперь доступна для macOS; Повышение производительности на 50% для компьютеров Mac M1

Новая версия классической игры Myst теперь доступна для macOS;  Повышение производительности на 50% для компьютеров Mac M1

Команда Cyan сегодня выпустила обновленную версию своей приключенческой игры Myst, впервые выпущенную в 1993 году, которая включает свежий взгляд на визуальные эффекты во всех областях игры.

Myst изначально работает на компьютерах Mac M1 и использует преимущества Metal 2.1 и AMD FidelityFX Super Resolution для повышения производительности на 50% без ущерба для качества.

Это приводит к значительному улучшению моделирования, текстур и динамических световых эффектов. Самое приятное то, что новый 24-дюймовый iMac M1 может запускать Myst с разрешением 4K при нулевом уровне шума.

Вот что такое Myst Story:

Добро пожаловать в Мист: невероятно красивый остров, жутко окутанный тайнами и окутанный интригами.

Отправляйтесь на остров Мист и другие потрясающие, давно спящие места, называемые «веками», и начните разгадывать тайну, в которую вы оказались. Когда вы узнаете, что произошло на острове, вы обнаружите, что играете ключевую роль в эпической истории, финал которой еще не написан. Исследуйте более глубокие связи в этих потрясающих и сюрреалистических эпохах, раскройте историю безжалостного предательства семьи и сделайте выбор, который затронет как вас, так и мир самого Myst.

Myst поддерживает следующие Mac:

Все MacBook Pro, выпущенные с 2018 года; Все iMac, выпущенные с 2019 года; Все iMac Pro, выпущенные с 2017 года; Все MacBook Air, выпущенные с 2018 года; Все Mac Pro, выпущенные с 2019 года; Все Mac mini выпущены с 2018 года.

Игра также доступна для ПК и других игровых консолей, где вы также можете играть в виртуальной реальности.

Myst стоит 29,99 долларов, и вы можете найти его в Mac App Store здесь.

Соцсети