Новое приложение Apple позволяет студиям просматривать свой контент на Apple TV

Новое приложение Apple позволяет студиям просматривать свой контент на Apple TV

На этой неделе Apple незаметно выпустила в App Store новое приложение для tvOS под названием «Apple Partner Media Review». Это, однако, не приложение, предназначенное для обычных пользователей. Вместо этого он помогает студиям просматривать свой видеоконтент на Apple TV.

Как кратко описано компанией на странице приложения, Apple Partner Media Review был создан с учетом студий и компаний, занимающихся кодированием. Приложение в основном позволяет поставщикам фильмов и телепередач проверять свой контент со всеми подробностями непосредственно на Apple TV перед публикацией.

Одна из ключевых функций приложения включает одобрение или отклонение HDR-контента и iTunes Extras для фильмов, которые будут выпущены в iTunes Store (который теперь интегрирован в приложение Apple TV).

Вы можете прочитать официальное описание приложения ниже:

Apple Partner Media Review позволяет студиям и кодировщикам просматривать свой видеоконтент на Apple TV перед публикацией. Провайдер может легко просматривать свою медиатеку и воспроизводить контент прямо в приложении. Поставщик может одобрить или отклонить контент HDR и iTunes Extras в приложении. Для использования приложения требуется идентификатор iTunes Connect ID с соответствующим доступом к роли.

Если вы работаете поставщиком медиаконтента, Apple Partner Media Review можно бесплатно загрузить в магазине приложений tvOS.

Соцсети