Новое видео «Снято на iPhone» рассказывает о 5-часовом туре по Эрмитажу

Новое видео «Снято на iPhone» рассказывает о 5-часовом туре по Эрмитажу

Apple выпустила необычное видео в рамках своей кампании «Снимок на iPhone», демонстрирующее заряд батареи и полезность камеры iPhone 11 Pro в пятичасовой экскурсии по Эрмитажу в Санкт-Петербурге, Россия.

Кампания Apple «Снимок на iPhone» используется для продвижения возможностей камеры iPhone через заказанное Apple видео от профессиональных видеооператоров. Как правило, это происходит в виде короткого рассказа или документального фильма, который длится несколько минут, но последние усилия идут намного дальше, чем обычно.

Во вторник в «Эрмитаже», опубликованном на YouTube, последнее видео из этой серии рассказывает зрителям о крупнейшем в мире музее с одноименным названием, расположенном в Санкт-Петербурге, Россия. Необычно, что видео длится 5 часов, 19 минут и 28 секунд, а не обычные несколько минут для других видеороликов, снятых на iPhone, и снимается одним непрерывным кадром на одном iPhone 11 Pro.

На протяжении всего пятичасового видео зрителям предлагается экскурсия по музею, включающая 45 галерей, 588 шедевров и живые выступления. Основные моменты включают балетный дуэт в Эрмитажном театре, живое представление Кирилла Рихтера, а также виды работ Рембрандта, Рафаэля Лоджия и Караваджо «The Lute Player».

В описании к видео Apple указывает, что оно было снято в формате 4K на iPhone 11 Pro за один раз. В более коротком рекламном видеоролике к полному тексту Apple добавляет, что он также был снят на одном заряде батареи, предполагая, что при его создании не использовались никакие другие аккумуляторные батареи или источники питания.

Наряду с демонстрацией визуальных возможностей настройки iPhone 11 Pro с тремя камерами, длительность видео также способствует увеличению времени автономной работы модели, что обычно не выделяется в серии «Снимок на iPhone».

Другие выпуски серии в 2020 году до сих пор включают посещение Долины Огня в Неваде, сноубордистов Зимних Игр в горах Селкирк и китайскую новогоднюю повесть «Дочь».

Соцсети