Skip to main content

Когда Vision Pro впервые попал в руки пользователей в начале этого года, одной из его наиболее хвалебных функций был контент, снятый в формате иммерсивного видео на 180 градусов. В первый день была доступна ограниченная коллекция такого захватывающего контента, но в целом пользователи ожидали, что Apple будет регулярно пополнять эту коллекцию.

Эти добавления происходили медленнее, чем кто-либо ожидал, но последнее видео наконец выйдет в эту пятницу, 24 мая. «Паркур» появится для пользователей Vision Pro как второй эпизод сериала «Приключения» и пригласит зрителей в замечательный паркур-тур по Париж.

Новое видео дарит уникальные впечатления от Парижа

Новое видео «Паркур» будет длиться 12 минут. Вот описание этого процесса от Apple:

Присоединяйтесь к ведущим мировым спортсменам-паркуристам в преодолении гравитации по улицам и крышам Парижа.

Видео звучит как идеальная демонстрация сильных сторон Immersive Video и Vision Pro. Он переносит вас в какое-то особенное место и дает опыт, который большинство людей просто не могут получить самостоятельно.

Поскольку Apple движется к запуску Vision Pro на международном уровне, я надеюсь, что они смогут обеспечить более последовательное внедрение нового иммерсивного видеоконтента. За три месяца, пока Vision Pro был доступен в США, нового контента было мало, он ограничивался серией «Доисторическая планета» и одним роликом с основными моментами MLS.

Мнение

У Apple был шумный запуск Vision Pro в США, но теперь ее задача — поддерживать ажиотаж вокруг продукта.

Привлечение таких партнеров, как Disney, к созданию новых захватывающих впечатлений, таких как предстоящее приложение «Что, если», — это отличное начало. Но компания должна стать лидером в создании тех впечатлений, которые Vision Pro может предложить уникально.

Учитывая ожидаемое скорое международное распространение и презентацию VisionOS 2 на WWDC, наконец-то предоставление стабильного потока нового иммерсивного видео-контента может стать сильным третьим столпом для поддержания интереса и роста платформы Vision Pro.