Новое зарядное устройство Apple MagSafe для iPhone опубликовано в FCC

article thumbnail

Документ, опубликованный Федеральной комиссией по связи, опубликованный в понедельник, показывает обновленное зарядное устройство MagSafe для iPhone, которое может быть выпущено с ожидаемым «iPhone 13» этой осенью.

В документации, которая включает в себя отчеты о занимаемой полосе пропускания, излучаемых излучениях и других показателях, отмечается успешное одобрение «магнитного зарядного устройства», способного обеспечить 15 Вт мощности для iPhone и 1 Вт для AirPods.

Хотя фирменный термин «MagSafe» не упоминается в документации, иллюстрации ясно показывают, что тестируемое оборудование является версией зарядного устройства MagSafe от Apple. В частности, выходная мощность идентична текущим моделям, в то время как чертежи, включенные в файл, показывают круглую шайбу, которая примерно сопоставима по размеру с существующим аксессуаром.

Неясно, какие обновления Apple внесла в зарядное устройство, поскольку данные тестирования не показывают существенных изменений в работе. Выходные данные идентичны текущему оборудованию MagSafe, а общий дизайн соответствует поставляемому продукту Apple. незначительные внутренние изменения, которые могут привести к экономии энергии, замене деталей или

Обновленный кабель и зарядное устройство MagSafe имеют номер модели A2548. Это сравнимо с нынешним обозначением A2140.

Возможно, неудивительно, что FCC протестировала новый MagSafe с четырьмя устаревшими iPhone — все модели iPhone 12 — и четырьмя «новыми» телефонами, которые, вероятно, являются необъявленными моделями «iPhone 13». Телефоны с силиконовыми чехлами, аксессуары, которые могут ослабить передачу энергии, были рассмотрены как «наихудший сценарий».

Тестирование проводилось UL Verification Services в середине августа с использованием адаптеров питания Apple на 20 и 30 Вт. Окончательный отчет был представлен 21 августа.

Заявление Apple в FCC было замечено Дэйв Кац в понедельник.

Ожидается, что Apple представит iPhone следующего поколения на специальном мероприятии в этом месяце.

Соцсети