Новые AirPods могут появиться в мае вместе с обновлением MacBook Pro

Ожидается, что в ближайшем будущем Apple по-прежнему запустит новую модель AirPods, последняя версия которой, по-видимому, уже готова и готова к официальному представлению, которое может состояться в мае.

AirPods Pro
AirPods Pro

Считается, что Apple работает над новыми моделями AirPods, слухи указывают на новые модели, в том числе AirPods Pro Lite и AirPods X Generation, а также на слуховые наушники-вкладыши. Несмотря на то, что ожидался мартовский запуск, казалось бы, затронутый продолжающейся пандемией коронавируса, предполагается, что Apple очень близка к тому, чтобы вскоре объявить о новой модели.

Согласно воскресному твиту Джона Проссера, AirPods, «которые должны были быть на мартовском мероприятии», теперь, очевидно, «готовы к работе». Хотя неясно, на какую конкретную модель ссылается Проссер, он добавляет, что в мае она «вероятно» появится вместе с обновленным MacBook Pro.

Проссер сделал себе имя, связанное с недавними утечками, приписывая дату запуска нового iPhone SE, а также другие слухи о смартфоне. Учитывая точность записи в краткосрочной перспективе, а также правдоподобность слухов, кажется весьма вероятным, что информация в твите вполне правдива.

Наиболее вероятным кандидатом на запуск будет AirPods Pro Lite, вариант AirPods, который будет предлагать некоторые функции AirPods Pro, но по более выгодной цене. В марте предполагалось, что массовое производство этой модели начнется в конце первого квартала 2020 года или в начале второго квартала, что, как представляется, совпадает с требованиями Проссера.

Соцсети