Новые Apple Watch, сервисы соответствуют «новым нормам», Пайпер Сэндлер поднимает план AAPL до 130 долларов

article thumbnail

Инвестиционный банк Piper Sandler повысил целевую цену AAPL до 130 долларов благодаря появлению нового набора продуктов и услуг Apple, направленных на решение различных аспектов «новой нормы» во время пандемии COVID-19.

В записке для инвесторов, увиденной AppleInsider, аналитик Харш Кумар написал, что банк был «чрезвычайно впечатлен» составом мероприятий Apple и считает, что каждый продукт или услуга «обращается к« новой норме »человека после пандемии коронавируса».

Кумар отмечает, что новые Apple Watch Series 6 стали уделять все больше внимания здоровью во время глобального кризиса в области здравоохранения. Он отмечает, что новые модели делают Apple Watch «одним из основных датчиков состояния здоровья на рынке сегодня».

Кумар добавляет, что внимание Apple к партнерским отношениям в сфере здравоохранения, включая недавно объявленную инициативу в Сингапуре, также может послужить хорошим предзнаменованием для репутации Apple Watch в отношении здоровья.

Более дешевые Apple Watch SE от Apple также, вероятно, станут основным стимулом для принятия, а также могут служить вводной моделью для детей, пожилых пользователей или новых покупателей.

Аналитик добавляет, что iPad 8-го поколения от Apple и iPad Air, оба со значительными обновлениями производительности, создают «заманчивую линейку» наряду с обновлением iPad Pro, которое дебютировало ранее весной.

Новые предложения Apple, включая Apple Fitness + и пакет Apple One, также, вероятно, поддержат этот сегмент. Сервис Fitness +, пишет Кумар, интегрируется с Apple Watch и может выполняться с ограниченным оборудованием. Во время глобального кризиса в области здравоохранения и роста числа домашних тренировок Fitness + сулит хорошее решение для тренировок и «легкую и дешевую альтернативу для тех, кто хочет начать фитнес-режим».

«Поскольку мир непрерывно развивается, Apple остается в авангарде новых продуктов и технологических инноваций», – сказал аналитик.

Кумар повышает 12-месячную целевую цену AAPL Пайпер Сэндлер до 130 долларов по сравнению со 113 долларами. Это основано на целевом коэффициенте от 31x до 27x при оценке прибыли на акцию в 4,13 доллара.

Акции Apple торговались на уровне 114,53 доллара в среду утром, снизившись на 0,97% при внутридневной торговле.

Соцсети