Новые чехлы iPhone SE от Apple выпускаются из кожи и силикона

Apple выпускает новые чехлы для iPhone SE из кожи и силикона

Apple выпустила чехлы для недавно выпущенного iPhone SE, включая кожаные и силиконовые варианты.

Apple выпускает новые чехлы для iPhone SE из кожи и силикона
Чехлы для iPhone SE из силикона и кожи

Как и ожидалось, у Apple есть несколько новых чехлов для iPhone SE, доступных для покупки на их веб-сайте. Текущие дополнения включают кожаный чехол для iPhone SE и силиконовый чехол для iPhone SE.

Кожаный чехол — это чехол, который Apple предлагал для других моделей iPhone. Он сделан из европейской кожи и имеет подкладку из микрофибры, которая защитит поверхность вашего нового iPhone SE. Как и большинство кожаных чехлов, у них начнется развитие патины уже через пару дней использования, и они продолжат углубляться при дальнейшем использовании. Он также совместим с беспроводной зарядкой, поэтому снимать его не нужно. Этот чехол доступен в цветах Midnight Blue, Black и (PRODUCT) RED и стоит 45 долларов.

Другое предложение — знакомый силиконовый чехол. Этот плотно прилегающий чехол имеет подкладку из микрофибры, чтобы ваш iPhone SE выглядел как новый, с мягкой силиконовой внешней оболочкой, за которую легко держаться. В настоящее время он доступен в белом, розовом песке и черном цвете и будет стоить вам 35 долларов.

Новый iPhone SE был анонсирован 15 апреля и является недорогим iPhone с небольшим форм-фактором.

Предварительные заказы на iPhone SE начинаются 17 апреля, а поставки начнутся 24 апреля. Стоимость iPhone SE 2 составляет $ 399 за модель емкостью 64 гигабайта. Доступны три цвета: телефон поставляется в черном, белом и красном цвете (ПРОДУКТ).

Соцсети