Новые фото и видео показывают, что зарядное устройство MagSafe и чехлы появятся раньше, чем iPhone 12.

Новые фото и видео показывают, что зарядное устройство MagSafe и чехлы появятся раньше, чем iPhone 12.

Ожидается, что доставка iPhone 12 и iPhone 12 Pro по предварительным заказам состоится в пятницу, а покупатели получат зарядное устройство MagSafe и чехлы для iPhone 12 с опережением графика. Пользователи публиковали фотографии и даже видеоролики этих новых аксессуаров в социальных сетях, поэтому теперь мы можем лучше их рассмотреть.

Одной из основных новых функций iPhone этого года является MagSafe, который присутствует во всей линейке iPhone 12 и позволяет пользователям легко прикреплять аксессуары к задней стороне iPhone с помощью магнита. Помимо новых чехлов, MagSafe также обеспечивает быструю индукционную зарядку с помощью новых зарядных устройств Apple MagSafe.

Зарядное устройство MagSafe Charger работает как зарядное устройство Qi, но оно идеально подходит для iPhone 12 благодаря новым встроенным магнитам в телефоне. Поскольку пользователю не нужно беспокоиться о правильной установке iPhone в зарядное устройство, зарядное устройство MagSafe значительно меньше по сравнению с другими существующими решениями.

Здесь, на этих изображениях, мы можем увидеть, как зарядное устройство MagSafe сравнивается с зарядной док-станцией Apple Watch и обычным зарядным устройством Qi:

Силиконовые чехлы для iPhone 12 и iPhone 12 Pro от Apple уже доступны для заказа, и некоторые покупатели также получили их раньше срока. Чехлы напоминают чехлы для iPhone 5, поскольку они защищают весь телефон, но есть новый вырез для магнитов MagSafe, как вы можете видеть ниже.

На YouTube также есть видеоролики, демонстрирующие распаковку и краткое ознакомление с силиконовым чехлом для iPhone 12 и зарядным устройством MagSafe:

Как мы сообщали сегодня, клиенты, которые уже оформили предварительный заказ на свои iPhone 12 и iPhone 12 Pro, начинают видеть, что статус их заказа меняется на «готовится к отправке». Однако ориентировочное время доставки некоторых моделей снизилось до ноября, особенно для iPhone 12 Pro.

Соцсети