Новые фотографии показывают наш первый реальный взгляд на аккумулятор Apple MagSafe для iPhone 12

Новые фотографии показывают наш первый реальный взгляд на аккумулятор Apple MagSafe для iPhone 12

Аккумулятор Apple iPhone 12 MagSafe должен начать поступать к покупателям в конце этой недели после того, как было объявлено в прошлый вторник, но одному удачливому покупателю удалось заполучить его раньше. Изображения, опубликованные на Reddit, представляют собой наш первый реальный аккумулятор MagSafe Battery Pack для iPhone 12 с подробной информацией о посадке, отделке и толщине.

На Reddit Стивен Рассел говорит, что в эти выходные они смогли забрать аккумулятор MagSafe в местном магазине Apple Store в Мемфисе, штат Теннесси. Это несмотря на то, что в Интернет-магазине Apple в настоящее время показано, что аккумулятор MagSafe нельзя забрать в любом магазине Apple, а доставка онлайн-заказов в настоящее время запланирована на конец месяца.

Рассел поделился некоторыми ранними впечатлениями от аккумулятора iPhone 12 MagSafe

«Гладкий жесткий пластик. Не силикон, как я предполагал. Кажется, это могло бы быть лучше ». «Магнит СИЛЬНЫЙ. Я вижу, где это может быть проблемой с кожаными футлярами и круглым оттиском ». «Идеальный комбо с белым силиконовым чехлом».

Рассел также отметил, что он «определенно добавляет немного толщины» к iPhone 12, «примерно того же размера», что и конкурирующий аккумулятор Mophie для iPhone 12. «Закругленные края немного приятнее для руки, когда вы держите его», Рассел добавляет.

Apple анонсировала аккумулятор MagSafe для iPhone 12 на прошлой неделе, и он служит собственной альтернативой существующим предложениям таких компаний, как Mophie и Anker. Он магнитно прикрепляется к задней части iPhone 12 mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max и заряжает подключенный iPhone до 5 Вт. Он оснащен батареей 11,13 Втч, что меньше, чем у Mophie и Anker.

Первые заказы на аккумуляторную батарею MagSafe начнут поступать в конце этой недели, и именно тогда мы ожидаем, что она официально поступит в магазины Apple. А пока дайте нам знать, что вы думаете о ранних изображениях, в комментариях ниже!

Читать далее:

Соцсети