Новые функции iPad mini: 8,4-дюймовый дисплей, меньшие рамки

Новые функции iPad mini: 8,4-дюймовый дисплей, меньшие рамки

После того, как мы ранее сообщали подробности о грядущих обновлениях iPad Pro и iPad 9-го поколения, которые мы ожидаем в этом году, Macotakara представила новый отчет о цепочке поставок, посвященный iPad mini. В отчете говорится, что iPad mini 6-го поколения будет оснащен 8,4-дюймовым дисплеем с меньшими рамками.

Новые функции iPad mini

К сожалению, дизайн iPad mini не будет изменен, как у iPad Air 4 и iPad Pro. Вместо этого он сохранит лицевые панели сверху и снизу с кнопкой «Домой» и Touch ID, а также возможностью подключения Lightning внизу. В отчете говорится (переведено):

Это узкая рамка, как у iPad Air (3-го поколения), а дизайн соответствует iPad (9-го поколения), который по-прежнему использует Touch ID и порт Lightning.

Macotakara сообщает, что обновленный iPad mini будет выпущен где-то в марте. Это соответствует ожидаемому обновлению iPad Pro, которое мы также ожидаем где-то в первом квартале этого года.

В мае прошлого года надежный аналитик Apple Минг-Чи Куо сообщил, что Apple выпустит iPad mini с диагональю от 8,5 до 9 дюймов в первой половине 2021 года. В то время Куо не сообщил никаких подробностей об обновленном iPad mini. вместо этого заявляя, что преимуществами продаж будут «доступная цена и внедрение быстрых чипов».

Другие подробности об обновлении iPad mini неизвестны, но интересен размер экрана. В настоящее время Apple продает iPad mini с 7,9-дюймовым дисплеем. Похоже, что Apple немного уменьшит размеры лицевой панели iPad mini, чтобы соответствовать большему 8,4-дюймовому дисплею, сохранив при этом кнопку «Домой» внизу.

В последний раз Apple обновляла iPad mini в 2019 году, добавив более быстрый процессор A12 Bionic, а также другие улучшения.

Соцсети