Skip to main content

Есть хорошие новости, если вы не оформили предварительный заказ, но решили купить один из последних iPad. И новые iPad Air, и iPad Pro доступны для немедленного самовывоза сегодня в каждом из проверенных нами мест.

Также доступна достаточно быстрая доставка: от дня в тот же день в некоторых местах до 2-5 дней в других…

Обе новые модели были доступны для предварительного заказа 7 мая, в день их анонса, а доставка состоится сегодня, в среду, 15.

В отличие от некоторых новых продуктов Apple, сроки поставки которых начинают сдвигаться вскоре после открытия предварительных заказов, в течение некоторого времени вы все равно можете получить доставку в первый день.

Проверив сейчас несколько мест, похоже, вам все равно не придется долго ждать доставки, даже если вы закажете сегодня. Например, в Лондоне доставка в тот же день возможна в течение двух часов (за 8 фунтов стерлингов). В ходе тестирования ряда местоположений и конфигураций в США были предложены даты доставки с 17 по 20 мая.

Но если вы живете недалеко от Apple Store, вы можете сделать заказ онлайн с самовывозом в тот же день в каждом из протестированных нами мест.

Неудивительно, что главным исключением является ситуация, когда вам нужна одна из моделей из стекла с нанотекстурой. Вероятно, у Apple нет четкого представления о вероятном спросе на них, тем более что матовый экран доступен только для моделей емкостью 1 ТБ и 2 ТБ, поэтому, вероятно, они изготавливают их на заказ. Для них нас обычно цитировали с 10 по 17 июня.

Но что касается стандартного стекла, даже модели емкостью 1 ТБ и 2 ТБ доступны сразу же.

Скриншот: