Новые изображения прототипов iPad первого поколения предполагают, что Apple рассмотрела дизайн с двойной док-станцией

Новые изображения, опубликованные на этой неделе в Твиттере, утверждают, что демонстрируют ранний прототип iPad первого поколения. Хотя мы и раньше видели изображения прототипов оригинального iPad, эти изображения якобы показывают, что Apple рассматривала док-станцию ​​для своего устройства…

Изображения были опубликованы на Твиттер пользователя Джулио Зомпетти, который коллекционирует редкие устройства Apple. Он поделился тремя изображениями, демонстрирующими прототип iPad 1, и подробно остановился на загадочном порте, расположенном на левой стороне устройства. Этот порт выглядит просто вторым 30-контактным соединением.

Изначально Apple планировала использовать на своем первом планшете систему с двумя док-станциями. Вторичный порт располагался на левой стороне устройства. По всей видимости, поддерживалась одновременная зарядка.

По словам Зомпетти, порт был удален на более поздней стадии разработки DVT. Для справки: разработка аппаратного обеспечения Apple обычно проходит через этапы, включая EVT (испытание на инженерную валидацию), DVT (испытание на валидацию проекта) и PVT (испытание на валидацию производства).

С iPad первого поколения Apple продавала док-станцию ​​с клавиатурой отдельно за 69 долларов. Эта клавиатура подключалась к iPad через 30-контактный порт внизу, и, к сожалению, это был довольно недолговечный аксессуар.

В настоящее время Apple более открыто восприняла эту идею с помощью Smart Connector, который используется для питания и подключения к Smart Keyboard и Magic Keyboard. Хотя у Apple изначально, вероятно, были большие планы на Smart Connector, на самом деле мы видели очень мало аксессуаров сторонних производителей, которые использовали бы его в течение многих лет.

Как вы думаете, выглядел бы iPad по-другому сегодня, если бы Apple продвинулась вперед с дизайном iPad 1 с двойным подключением? Дайте нам знать в комментариях!

Соцсети