Skip to main content

Apple Card

У Apple Card уже есть множество льгот, но для тех, кто еще не подписался на кредитную карту, Apple предлагает солидный стимул Daily Cash, чтобы попытаться убедить их.

Как и большинство других кредитных карт, карта Apple предлагает возврат процентов за совершенные покупки. В зависимости от того, где клиенты делают покупки, например, в Apple или Panera Bread, они могут получить 3% обратно на свои покупки. Она снижается до 2% для покупок, совершенных через Apple Pay, а не у избранного партнера, или до 1%, если покупатель использует физическую карту Apple Card.

Apple называет это Daily Cash, и средства автоматически зачисляются в несколько разных мест, в зависимости от вашей настройки.

Пользователь Twitter Аарон был первым чтобы увидеть что Apple проводит ограниченную по времени рекламную акцию для новых клиентов карты, в рамках которой их Daily Cash увеличивается на 10% в течение первых шести месяцев, до 100 долларов.

Мелким шрифтом на веб-сайте Apple говорится, что покупки должны быть связаны с Apple или услугами компании, такими как Apple Music, Apple TV+, или покупки, сделанные в App Store. Он также распространяется на покупки и подписки в приложениях, если они осуществляются через App Store.

Ограниченная по времени рекламная акция проводится с 11 по 25 июля 2023 года. И стоит отметить, что Apple заявляет, что эта сделка недоступна для клиентов, добавленных в Apple Card Family, которая поддерживает до шести участников.

Apple Card должна быть установлена ​​в качестве способа оплаты пользователя по умолчанию, чтобы Apple ID, связанный с новой Apple Card, также работал.

Еще одно условие от Apple:

«Во время совершения соответствующей покупки у вас должен быть нулевой баланс на всех цифровых учетных записях Apple, связанных с вашим Apple ID, включая подарочные карты и кредиты магазина, в противном случае этот баланс будет использоваться в качестве первого способа оплаты перед новой картой Apple. учетную запись можно использовать для соответствующей покупки».

По умолчанию Daily Cash зачисляется на карту Apple Cash в приложении Wallet, которую можно сохранить там, использовать для других товаров или перевести на банковский счет. Или, с помощью Apple Savings, нового высокодоходного сберегательного счета, пользователи Apple Card могут выбрать автоматическое внесение на него своих ежедневных наличных, чтобы они со временем накапливались.