Новые клиенты Apple Card получают 6% ежедневных наличных в марте

article thumbnail

Apple поощряет больше людей подписываться на Apple Card в течение марта с дополнительными преимуществами, предлагая новым клиентам до 6% Daily Cash вместо обычного максимума в 3%.

Apple Card продвигает Daily Cash как один из стимулов для использования Apple Card. Эта функция предоставляет клиентам возврат наличных средств за их покупки, бонус, который временно увеличивается для новых владельцев карт.

На обновленной странице приложения Apple Card перечислено «Ограниченное по времени предложение» для новых пользователей, которое увеличивает процент ежедневных денежных заработков в день. В то время как обычно он составляет от 1% до 3%, в зависимости от обстоятельств покупки, Daily Cash может составлять до 6% для новых клиентов.

Верхний предел в 6% применяется к покупкам, совершенным с помощью карты в течение марта, для счетов, открытых в течение самого марта. Предложение не распространяется на существующих держателей карт, только на новых клиентов.

Не все покупки также будут иметь право на получение ежедневных 6% наличных. В условиях перечисляются многочисленные неприменимые транзакции, в основном связанные с финансовыми услугами Apple, однако клиенты по-прежнему будут зарабатывать 3% за транзакции.

Ежемесячное финансирование через Apple Card Ежемесячные платежи Apple iPhone Платежи iPhone Программа обновления iPhoneПланы беспроводного финансирования оператора связиApple Media ServicesAppleCare + ежемесячные платежи.

Это не единственная акция, которую Apple предлагает для Apple Card в марте. Некоторым существующим клиентам сообщили, что они будут получать 3% ежедневных денежных средств за все транзакции Apple Pay в течение месяца.

Соцсети