Новые компьютеры Apple Silicon iMac упоминаются в последней бета-версии macOS Big Sur 11.3

Новые компьютеры Apple Silicon iMac упоминаются в последней бета-версии macOS Big Sur 11.3

После выпуска macOS Big Sur 11.3 beta 5 для разработчиков и пользователей общедоступной бета-версии ранее сегодня обнаружил ссылки на новые модели iMac во внутренних кодах операционной системы. Это произошло после слухов о том, что Apple работает над новыми iMac с чипами Apple Silicon.

Последняя бета-версия macOS Big Sur поставляется с кодами для двух новых iMac, которые обозначены как «iMac21,1» и «iMac21,2» — стоит отметить, что эти числа не связаны с размером дисплея.

Ранее в этом году Bloomberg сообщил, что кодовые имена новых iMac с чипами Apple Silicon — J456 и J457, и смог подтвердить, что новые модели, перечисленные в последней бета-версии macOS Big Sur, имеют такое же кодовое имя. Согласно отчету, 21,5-дюймовые и 27-дюймовые модели будут обновлены где-то в этом году.

На прошлой неделе разработчик заметил несколько отчетов о сбоях в своем приложении, поступающих от неизвестного iMac с процессором ARM. В то же время Apple недавно прекратила выпуск iMac Pro и некоторых конфигураций 21,5-дюймового iMac, что говорит о том, что обновленный iMac с M1 (или другим чипом Apple Silicon) действительно скоро появится.

Помимо чипов Apple Silicon, по слухам, новые модели iMac будут переработаны и будут выглядеть так же, как Pro Display XDR. Ранее сегодня также обнаружил упоминания о новом чипе «A14X», который, вероятно, будет использоваться в iPad Pro следующего поколения, который, как ожидается, будет представлен в ближайшие недели.

Читайте также:

Соцсети