Skip to main content

На выставке Consumer Electronic Show (CES) 2024 компания Sennheiser представила три новые пары наушников, в том числе Momentum Sport, которые помогут отслеживать вашу физическую форму, пока вы слушаете музыку на нескольких платформах для здоровья. Продолжайте читать ниже, чтобы узнать больше о наушниках Sennheiser Momentum Sport.

Sennheiser выделяет себя среди других

Используя биометрическую обратную связь в реальном времени, наушники Momentum Sport от Sennheiser объединяют фотоплетизмографический датчик сердечного ритма (PPG) и датчик температуры тела, отправляя эти данные на популярные платформы для здоровья и фитнеса или носимые устройства по вашему выбору. Наушники Momentum Sport легко интегрируются с Apple Health, Apple Watch, Garmin, Peloton, Strava и другими устройствами.

Наушники Sennheiser MOMENTUM Sport. Изображение через Sennheiser.

Согласно пресс-релизу Sennheiser, «впервые в неполярном продукте»:

…пользователи смогут получить полный доступ к элитным возможностям Polar в области биосенсорства и анализа данных, включая температуру тела, предлагая информацию в режиме реального времени во время тренировки и более глубокий офлайн-анализ через экосистему приложений Polar Flow.

Чтобы наушники обладали возможностями Polar как неполярного продукта, Sennheiser выделяет себя среди других производителей наушников.

Технические характеристики Sennheiser Momentum Sport

Эти наушники имеют акустический рельефный канал и частично открытую конструкцию, что позволяет пользователям ощущать окружающую среду. Кроме того, наушники Momentum Sport имеют регулируемый режим прозрачности, режим защиты от ветра и адаптивное шумоподавление, предоставляя владельцу множество вариантов звука на выбор.

Дополнительные характеристики включают защиту от пота и воды по стандарту IP55, ударопрочный корпус и устойчивые к засорению ушные вкладыши. Что касается футляра для наушников Momentum Sport, он поддерживает Qi и имеет возможность хранить три дополнительных перезарядки наушников, что означает, что время воспроизведения впоследствии увеличивается с шести часов до 24 часов. После 10 минут зарядки через USB-C пользователи получат 45 минут воспроизведения.

Наушники Sennheiser MOMENTUM Sport поступят в продажу 9 апреля 2024 года по цене 329,95 долларов США.