Новые пользователи Apple Card получают 50 долларов Daily Cash при покупке Panera Bread

article thumbnail

Apple в очередной раз объединяет усилия с Panera Bread в рамках новой рекламной акции, которая предлагает 50 долларов Daily Cash за соответствующую покупку в сети кафе.

Новые держатели карт, открывшие учетную запись Apple Card в период с 1 сентября по 16 ноября, могут получить 50 долларов Daily Cash, если потратят 50 долларов и более в Panera Bread. Покупка должна быть совершена с помощью карты Apple Card с Apple Pay в течение 30 дней с момента открытия счета.

Apple ограничивает акцию одним предложением для каждой учетной записи. Пользователи получат 50 долларов ежедневной наличностью после того, как транзакции на сумму 50 долларов будут размещены на их счетах.

Акция была объявлена ​​и подробно описана в электронном письме клиентам сегодня.

В августе Apple заключила партнерское соглашение с Panera Bread по отдельной сделке с Apple Pay, которая предлагала новым держателям карт бесплатный кофе наряду с бесплатной четырехмесячной подпиской на Apple News +.

Вознаграждения Apple Card варьируются от 1% до 3% кэшбэка в форме Daily Cash — средств, которые ежедневно переводятся на карту Apple Cash держателя карты. Владельцы учетных записей получают 1% от всех покупок, 2% от Apple Pay и 3% от некоторых розничных продавцов, включая Apple Store. Apple иногда повышает ставки вознаграждения, чтобы стимулировать принятие и увеличить продажи. В последний раз эта стратегия использовалась с скачком до 6% для покупок продуктов Apple в марте.

Соцсети