Skip to main content

Наружные светильники Nanoleaf

Производитель умных домов Nanoleaf присутствует на выставке CES 2024, демонстрируя три новых продукта Matter, а также новое программное обеспечение для создания адаптивных световых шоу.

Линия Matter Essentials от Nanoleaf пополняется тремя новыми продуктами. Появились новые постоянные наружные фонари, уличные гирлянды и обновленная световая полоса для помещений с несколькими адресными зонами.

Весь набор новых светильников подключается через Wi-Fi 6 к приложению Nanoleaf и любой поддерживаемой платформе через Matter, включая Apple Home. Nanoleaf также предлагает новые функции программного обеспечения, такие как возможность рисовать собственную анимацию, создавать собственные эффекты градиента и многое другое.

Nanoleaf Orchestrator

В дополнение к своим интеллектуальным источникам света компания также демонстрирует свое новое программное обеспечение Orchestrator. Он подключается к источнику звука и обеспечивает мгновенное освещение, реагирующее на вашу музыку.

Струнные светильники Nanoleaf's Matter

Струнные светильники Nanoleaf’s Matter

Оркестратор будет распознавать ритмы, мелодии и звуковой спектр, создавая визуальное сопровождение с помощью интеллектуальных источников света. Пользователи могут создавать свои собственные световые шоу, настраивая палитры, эффекты и многое другое.

Ленточные светильники Nanoleaf

Лента Nanoleaf Matter Essentials

Выпуск Orchestrator запланирован на весну 2024 года. Он будет работать с настольным приложением Nanoleaf и работать с любым звуком. Ожидается, что весной этого года также будут выпущены новые уличные светильники.

Модульные осветительные панели Skylight уже в продаже.

Помимо своих новинок на CES, Nanoleaf также объявила о доступности своих модульных осветительных панелей Skylight, впервые представленных на выставке CES 2023.

Нанолист Скайлайт

 

Эти отмеченные наградами панели крепятся заподлицо с потолком и могут менять свои цвета: от функционального освещения до сцен, создающих настроение. Только один квадрат необходимо закрепить, прежде чем можно будет добавить до 100 дополнительных плиток.

Skylight доступен для предварительного заказа уже сейчас за 249,99 долларов США при покупке комплекта Smarter Kit, включающего три фонаря. Дополнительные квадраты можно заказать по цене 69,99 долларов США каждый. Отгрузки начнутся в конце января.