Новые скины ColorKit от 12 South придают вашему MacBook яркость

Новые скины ColorKit от 12 South придают вашему MacBook яркость

Новый ColorKit от Twelve South — это интересный способ придать вашему 13-дюймовому MacBook Pro немного цвета и сохранить его без царапин.

Новые скины ColorKit от 12 South придают вашему MacBook яркость

ColorKit — это набор скинов для ноутбуков, созданный Twelve South, той же компанией, что и BookBook и Book Arc. Это дает вам возможность изменить цвет вашего MacBook без какого-либо дополнительного веса или объема, как в случае с чехлом.

ColorKit не только дает вам возможность выделиться в офисе или кафе, но и защищает ваш MacBook от легких царапин. Если вы планируете в конечном итоге обменять свой MacBook на другую модель, ColorKit может помочь сохранить ваш MacBook таким же хорошим, как и в тот день, когда вы его купили. Шкуры сделаны из винила и приклеены к вашему MacBook легким клеем, который не повредит поверхность и не оставит следов.

В комплект входит верхняя обертка, которая закрывает крышку вашего MacBook, настольная обертка, покрывающая область вокруг клавиатуры, за исключением самого трекпада, и нижняя обертка для нижней стороны. Также в комплект входит подходящая силиконовая крышка клавиатуры, которая защищает клавиатуру от пыли и крошек.

В настоящее время ColorKit доступен только для 13-дюймового MacBook Pro, но компания Twelve South планирует добавить в будущем больше размеров. ColorKit продается по цене 29,99 долларов США с доставкой и доступна в пяти цветах: аква, черный, коралловый, лесной зеленый и глубокая роза.

Соцсети