Новый 14,1-дюймовый MacBook Pro, 2020 iMac Pro может оснащаться мини светодиодными дисплеями

Новый 14,1-дюймовый MacBook Pro, 2020 iMac Pro может оснащаться мини светодиодными дисплеями

По словам аналитика Ming-Chi Kuo, Apple готовит к выпуску шесть продуктов в 2020 году, используя Mini LED, с обновлениями для iPad, iMac Pro и MacBook Pro с использованием технологии дисплея, включая 14,1-дюймовый MacBook Pro.

Ожидаемая линейка продуктов на 2020 год обычно включает в себя довольно много обновлений существующих моделей, хотя время от времени Apple добавляет дополнительные функции, такие как новые клавиатуры в MacBook Pro. Компания KuF TF Securities заявляет, что Apple будет использовать технологию светодиодных дисплеев Mini в широком спектре продуктов.

По сообщению MacRumors, в заметке для инвесторов Куо прогнозирует, что в этом году будет шесть продуктов, которые будут включать Mini LED для дисплея. Список мобильных устройств включает в себя, по слухам, 12,9-дюймовый iPad Pro, а также 10,2-дюймовый iPad и 7,9-дюймовый iPad mini.

Loading...

Со стороны Mac, по мнению Куо, Apple будет использовать Mini LED в обновленном 27-дюймовом iMac Pro, а также в обновленном 16-дюймовом MacBook Pro. Еще более усложняющим является добавление 14,1-дюймового MacBook Pro, который, как утверждает Куо, станет заменой для модернизации существующей 13-дюймовой модели.

Несмотря на продолжающуюся вспышку коронавируса, затрагивающую цепочку поставок Apple, Куп предсказывает, что разработка продукта Mini LED «останется незатронутой» вирусом. «Видимость коммерциализации даже превзошла ожидания в нашем предыдущем отчете», — пишет аналитик.

Что касается того, когда ожидать запусков, Kuo предлагает только прогнозируемый запуск iMac Pro в четвертом квартале 2020 года. В конце февраля Kuo выпустил обновленную модель iPad Pro с использованием технологии дисплея, которая будет выпущена в конце 2020 года.

Соцсети