Новый 5G iPhone SE с двойной камерой в 2022 году, говорят аналитики ProMotion в iPhone 13

article thumbnail

Появляется новый слух о том, что ProMotion появится вместе с «iPhone 13», и Apple может не выпустить новый iPhone SE до 2022 года, но он будет поставляться с поддержкой 5G, двойной камерой и большим дисплеем, когда это произойдет.

По словам эксперта по дисплею Росс Янга, Apple не выпустит новую модель iPhone SE весной 2021 года. Вместо этого весной 2022 года появится преемник недорогого iPhone.

Ожидающие обновления могут быть вознаграждены несколькими новыми технологиями. Янг говорит, что новая модель iPhone SE будет иметь поддержку 5G, 6,06-дюймовый дисплей и камеру с двумя объективами. Сообщается, что он сохранит датчик Touch ID, хотя подробностей о расположении датчика отпечатков пальцев или размере лицевой панели нет.

Что касается прогнозов на 2021 год, Янг говорит, что модели «iPhone 13» будут оснащены дисплеями ProMotion 120 Гц с переменной частотой обновления, что стало возможным благодаря использованию низкотемпературных объединительных плат из поликристаллического оксида (LTPO).

Устройства «iPhone 13» могут также иметь встроенный сенсорный дисплей. Это означает, что сенсорный датчик нанесен на OLED-панели, а не на ламинированный слой. Он говорит, что это уменьшит толщину панели и может быть дешевле, «в зависимости от выхода продукции».

Аналитик дисплеев также сказал, что модели «iPhone 13 mini» и «iPhone 13» будут использовать датчики камеры и размер датчика, как у «iPhone 12 Pro Max». По словам Янга, размер сенсора камеры также будет увеличен на двух моделях Pro.

Кроме того, китайский производитель дисплеев BOE присоединится к LG Display в качестве одного из основных поставщиков панелей для обеих 6,1-дюймовых моделей, добавил Янг.

Янг, основатель Display Supply Chain Consultants (DSCC), сделал заявления об устройствах, сославшись на источники в цепочке поставок. Янг также процитировал информацию токийской компании Mizuho Securities, чтобы подтвердить прогнозы DSCC.

Слухи – в том числе от точного лидера Джона Проссера – предполагают, что линейка «iPhone 12» будет иметь дисплеи с частотой 120 Гц. Однако более поздние отчеты предполагают, что «iPhone 12» не будет поддерживать переменную частоту обновления дисплея.

Янг постоянно отвергал идею дисплеев с частотой 120 Гц на «iPhone 12». Он утверждал, что iPhone потребует LTPO, чтобы сделать дисплей ProMotion возможным, несмотря на то, что есть устройства с частотой обновления 120 Гц, но не LTPO.

Соцсети