Новый центр Apple Music «За песнями» позволит вам узнать больше о любимой музыке

article thumbnail

Apple представила новый раздел под названием «За песнями» в Apple Music, в котором представлены авторы песен и музыканты, создающие вашу любимую музыку.

Новый концентратор — еще одна попытка сделать Apple Music местом для всего, что связано с вашими музыкальными потребностями. Apple шла в ногу со Spotify, предлагая новые функции и информационные центры для каждой службы.

Вы можете посетить «За песнями», выполнив поиск в Apple Music или перейдя прямо на целевую страницу. Похоже, что этот раздел считается профилем куратора, поэтому в некоторых местах он будет отображаться как соавтор плейлиста или исполнитель. Если щелкнуть красный текст с надписью «За песнями» в любом месте приложения, вы вернетесь на страницу.

Категории хаба включают:

Избранные радиошоуИзбранные плейлистыЛегендарные авторы песенИсполнители, которые пишутЛучшие авторы песен сегодняВеликолепные продюсерыВеликолепные сессионные музыкантыТексты песен, по которым стоит житьИстории, стоящие за песнями

Также доступно несколько видеороликов с участием артистов, которые рассказывают, как они вдохновлялись своей музыкой. Текущие видео включают Дуа Липу, Омара Аполлона, Лиззо, Сэма Смита, Бастилию и других.

Раздел был впервые обнаружен Engadget, который сказал, что эта функция лежит в основе партнерства Apple Music с Ivors Academy. Он представляет и продвигает авторов песен и композиторов из Великобритании и Ирландии, а в июле Apple объявит номинантов на премию Rising Star в альбоме «Behind the Songs».

Spotify выпустил аналогичный хаб в декабре и продолжает конкурировать с Apple Music за счет собственных уникальных наборов функций. Компания скоро добавит Hi-Fi-версию сервиса для подписчиков, но еще неизвестно, ответит ли Apple своей собственной Hi-Fi-услугой. Apple уже заявила, что не намерена размещать уровень бесплатных услуг, несмотря на то, что Spotify полагается на него.

Apple Music стоит 9,99 долларов в месяц за индивидуальную подписку, 14,99 долларов в месяц для семьи и является частью каждого уровня Apple One.

Соцсети