Новый цвет Apple Watch появится 15 сентября, сообщил лидер.

article thumbnail

Достаточно надежный лидер выдвинул ряд претензий, касающихся специального мероприятия «Время летит» 15 сентября, в том числе Apple представила новый цветовой вариант для «Apple Watch Series 6».

Предлагается через ряд твитов, опубликованных рано утром в воскресенье, автор «L0vetodream» предложил еще несколько подробностей о том, чего ожидать во время мероприятия «Время летит» 15 сентября. Хотя потенциально это считается местом для запуска «iPhone 12» и других продуктов, все твиты лидера, похоже, относятся к «Apple Watch». Series 6 «тоже ожидается на поверхности.

Самый четкий твит из коллекции — это последний твит группы, в котором просто сообщается, что будет «новый цвет для Apple Watch». Никаких дополнительных подробностей о модели не было предложено ни в твите, ни в ответах другим пользователям Twitter.

В настоящее время Apple Watch предлагается в золотом, серебряном и космическом сером цветах для алюминиевого корпуса, а также в натуральном, золотом и космическом черном цветах для корпуса из нержавеющей стали, титана и белой керамики. По слухам, Apple представит пластиковую версию Apple Watch, которая может предложить более широкие возможности для изменения цвета.

А второй твит труднее расшифровать, так как в нем говорится «быстрая зарядка для Apple ()», а увеличенный зазор между скобками указывает на то, что это будет название продукта. Продукты, включая iPhone и iPad, уже предлагают возможности быстрой зарядки, а это означает, что твитер передает сообщение для другого продукта, у которого еще нет такой возможности, например Apple Watch.

А третий твит просто говорится «онлайн 15 сентября», что может быть переведено как означающее несколько вещей, но, вероятно, это относится к продажам. Скорее всего, в твите говорится, что онлайн-предварительные заказы на новые продукты начнутся в тот же день, что и само мероприятие.

Твитер «l0vetodream» имеет хороший послужной список, связанный с запуском продуктов Apple, что позволяет предположить, что опубликованные в твиттере детали, вероятно, верны.

Соцсети