Skip to main content

Ecovacs DEEBOT X2 COMBO»

Вскоре роботы-пылесосы будут работать с Apple Home, включая дебют нового Deebot X2 Combo от Ecovacs на выставке CES 2024.

Ecovacs Deebot X2 Combo — это обновленная версия Deebot X2 Omni компании, в которую добавлена ​​поддержка Matter и установленный ручной пылесос.

Робот-пылесос без помощи рук имеет квадратную конструкцию, обеспечивающую большую площадь покрытия, чем у многих конкурентов. Он имеет встроенную швабру для мытья полов, а когда он возвращается на причал, мусорный бак опорожняется, а швабры промываются горячей водой и сушат горячим воздухом.

Он имеет встроенного помощника Yiko для голосовых команд, но также будет работать с Matter в ожидании сертификации. После сертификации Matter он будет работать с любой собственной платформой умного дома, включая Apple Home.

Пылесос Ecovacs DEEBOT X2 COMBO

Пылесос Ecovacs DEEBOT X2 COMBO

Ручной пылесос заряжается внутри док-станции и поставляется в комплекте с несколькими насадками, такими как насадка для щелей, насадка для обивки и насадка для работы с несколькими поверхностями.

«Наша приверженность изменению опыта уборки умного дома выходит далеко за рамки технологических инноваций», — подчеркнул вице-председатель ECOVACS Group и генеральный директор ECOVACS ROBOTICS Дэвид Цянь. «Он выходит за рамки обыденной сферы ручного труда, стремясь освободить домовладельцев, способствовать чувству расслабления и предоставить им роскошь времени, чтобы заниматься тем, что они любят больше всего. Будь то средства для мытья полов и окон, очистители воздуха или газонокосилки, Наш развивающийся ассортимент роботизированных решений постоянно стремится облегчить домовладельцам, предоставляя им драгоценное время для семьи, хобби и множества удовольствий, которые может предложить жизнь».

Элегантный черный робот-пылесос со съемным ручным пылесосом и аксессуарами на витрине, а также рекламный материал на столе на технологическом мероприятии.

Ecovacs X2 Omni с пылесосом на выставке CES

Наряду с новым роботом-пылесосом у Ecovacs есть новый робот для мытья окон Winbot W2 Omni. Он оснащен интеллектуальной навигационной системой и функцией очистки от края до края для различных типов окон.

Наконец, компания выпустила свою первую газонокосилку-робота. Goat GX-600 использует свою запатентованную навигационную технологию для эффективного изучения вашего двора и быстрого определения различных поверхностей.

Ecovacs Коза GX-600

Ecovacs Коза GX-600

Роботизированная газонокосилка Ecovacs Goat GX-600 поступит в продажу этой весной в США. Цены пока недоступны.