Новый iPad Air перемещает Touch ID на кнопку питания, говорит лидер USB-C

Лидер опубликовал то, что якобы является изображениями еще не выпущенного руководства к iPad Air, на котором показан увеличенный дисплей, а Touch ID отнесен к кнопке питания в режиме сна / пробуждения.

Подтверждая предыдущие сообщения о том, что грядущий iPad Air будет иметь 11-дюймовый дисплей и использовать USB-C, новая утечка утверждает, что у него есть изображения из документации Apple. На четырех снимках показаны страницы из руководства к iPad Air на испанском языке.

Рисунки в руководстве предполагают, что изображение на экране будет практически безрамочным. Они показывают с помощью графики, что у этого iPad Air не будет кнопки «Домой», а вместо этого потребуются те же жесты смахивания, что и на устройстве Face ID.

Однако испанские подписи также напрямую относятся к «Touch ID с верхней кнопкой для разблокировки iPad Air». Leaker DuanRui также подтверждает это в ветке Twitter, следующей за публикацией.

DuanRui не имеет большого опыта в утечке информации Apple. Однако недавняя публикация DuanRui о том, что «iPhone 12» от Apple может поставляться с плетеным кабелем Lightning, похоже, была резервное копирование от более известного лидера @ L0vetodream.

Существование будущих iPad было недавно подтверждено списком номеров моделей Apple в базе данных EEC.

Соцсети