Новый iPad Pro StudioDock от Kensington включает в себя ряд портов и зарядных устройств

article thumbnail

Компания Kensington на выставке CES 2021 представила StudioDock, новое стыковочное решение для моделей iPad Pro и iPad, сочетающее в себе расширение портов и беспроводные зарядные устройства.

StudioDock также имеет ряд портов для расширения возможностей подключения iPad Pro. Они включают в себя три порта USB-A, один порт USB-C, порт HDMI 2.0, порт Gigabit Ethernet, разъем для наушников 3,5 мм и устройство для чтения SD-карт. Сама док-станция заряжается от адаптера питания постоянного тока на 20 В.

Помимо установки и зарядки iPad Pro, StudioDock также имеет встроенную поверхность для беспроводной зарядки iPhone и AirPods. Пользователи также могут выбрать дополнительное зарядное устройство для Apple Watch.

Хотя StudioDock продается как аксессуар для iPad Pro, он совместим с другими моделями iPad с интерфейсом USB-C, включая 10,9-дюймовый iPad Air 4, выпущенный в 2020 году.

Анонсированный на виртуальной конференции CES 2021 в понедельник, StudioDock получил награду CES Innovation Honoree в категории компьютерной периферии и аксессуаров.

Информация о ценах и доступности StudioDock не ясна, но заинтересованные пользователи могут подписаться на обновления на веб-сайте Kensington.

Соцсети