Новый красочный мини-MacBook Air со светодиодной подсветкой появится в середине 2022 года, — говорит Минг-Чи Куо

article thumbnail

Согласно новому отчету Минг-Чи Куо, Apple, по слухам, выпустит обновленный MacBook Air с технологией мини-светодиодного дисплея в середине 2022 года.

В записке для инвесторов, которую видел AppleInsider, Минг-Чи Куо излагает график выпуска совершенно нового MacBook Air. Хотя ожидается новый дизайн, Куо говорит, что неясно, заменит ли он существующую модель M1 или станет более дорогим вариантом для потребителей.

Говоря об этом, Куо говорит, что если M1 MacBook Air будет прекращен с выпуском, Mini LED MacBook Air, вероятно, будет стоить по той же цене, что и текущий MacBook Air M1. В качестве альтернативы Куо ожидает, что существующая модель M1 снизится в цене, по сравнению с расширением более высокого уровня цен на линейку с новой моделью.

Ожидается, что в обновленном дизайне появятся несколько цветов. Куо также подозревает, что дизайн будет похож на новый MacBook Pro, который он ожидает увидеть в ближайшее время.

Куо считает, что BOE будет основным бенефициаром объема заказов на дисплеи, а LG также будет поставлять некоторые из них.

23 июля Куо заявил, что в MacBook Air следующего поколения Apple будет установлен 13,3-дюймовый мини-светодиодный дисплей. В настоящее время MacBook Air оснащен 13,3-дюймовым дисплеем Retina со стандартной светодиодной подсветкой.

12,9-дюймовый iPad Pro, дебютировавший в апреле, стал первым портативным продуктом Apple с технологией mini LED. Этот дисплей, получивший название Liquid Retina XDR, имеет подсветку, состоящую из более чем 10 000 мини-светодиодов, сгруппированных в 2596 локальных зон затемнения. В результате получается ЖК-дисплей с контрастностью, не уступающей OLED.

Соцсети