Новый многопортовый адаптер Plugable предоставляет устаревшие порты пользователям iPad Pro и Mac

article thumbnail

Ищете ли вы портативный адаптер для вашего USB-C Mac или iPad Pro или просто пытаетесь сэкономить немного денег, новый многопортовый адаптер Plugable – это простой способ расширить возможности.

Многопортовый адаптер поставляется с тремя портами. Первый – это сквозной зарядный порт USB-C, который поддерживает до 60 Вт зарядки. Это делает его идеальным для питания MacBook Air, а также 13-дюймового MacBook Pro и 15-дюймового MacBook Pro. Как всегда, из-за несоответствия мощности этот адаптер не следует использовать для питания 16-дюймового MacBook Pro.

Второй порт – это порт HDMI 1.4, позволяющий пользователям расширять свое рабочее пространство до 4K-монитора с частотой обновления 30 Гц. Последний порт – это порт USB 3.0 типа A, который поддерживает скорость передачи 5 Гбит / с и дает пользователям возможность поддерживать устаревшее устройство или флэш-накопитель.

Хотя он не настолько полнофункциональный, как более обширная док-система, его небольшой размер означает, что вы сможете положить его в свою техническую сумку и взять с собой куда угодно. Это отличный вариант для тех, кто путешествует, но все же время от времени нуждается в подключении к HDMI-портам, особенно для тех, кто регулярно проводит презентации.

Низкая цена также означает, что он делает отличное резервное оборудование для добавления ящика стола на тот случай, если ваша основная док-станция перестает работать, или если вы относитесь к тому типу людей, которым необходимо лишь время от времени подключаться к внешнему монитору.

Если вы заинтересованы в том, чтобы поймать свое собственное, подключаемый многопортовый адаптер доступен от Newegg, Walmart и Amazon и стоит всего $ 24,95.

Соцсети