Новый мобильный адаптер USB-C от Satechi добавляет девять портов для Mac и iPad

article thumbnail

Компания Satechi анонсировала свой последний концентратор USB-C, многопортовый адаптер USB-C On-The-Go с девятью портами, включая 100 Вт USB-C PD и HDMI.

Этот алюминиевый адаптер предназначен для использования как на столе, так и в дороге. Он включает в себя два съемных кабеля — короткий кабель, который можно хранить на устройстве в дороге, а также трехфутовый кабель для вашей рабочей станции.

К портам многопортового адаптера Satechi USB-C On-The-Go относятся:

USB-C PD (до 100 Вт) Gigabit Ethernet Порт данных USB-C Порты данных USB-A (2X) Устройство чтения карт MicroSD Устройство чтения карт SD 4K HDMI при 60 Гц VGA до 1080p при 60 Гц

Он будет работать с новейшим iPad Air, а также с iPad Pro с USB-C и любым последним Mac. Это принесет пользу всем, кто хочет подключить микрофоны, жесткие диски, твердотельные накопители, проводной Интернет, мониторы, мышь, клавиатуру или другие периферийные устройства.

Желающие могут заказать прямо сейчас в Сатечи. Многопортовый адаптер USB-C On-The-Go стоит 99 долларов, хотя пользователи могут сэкономить 20 процентов, используя промокод MULTIPORT20 до 15 марта.

Соцсети