Новый OWC Thunderbolt Hub расширяет возможности подключения Thunderbolt 4

article thumbnail

OWC анонсировала новый концентратор, который впервые позволяет пользователям превращать один порт Thunderbolt 4 в несколько.

Thunderbolt 4 – это последняя версия стандарта Intel Speedy Port, доступная на процессорах Tiger Lake 11-го поколения.

Новый концентратор Thunderbolt Hub от OWC имеет три порта Thunderbolt и один порт USB, что позволяет пользователям подключать дополнительное хранилище или дисплеи с высоким разрешением. Каждый порт Thunderbolt может поддерживать пару дисплеев 4K или один дисплей 5K, 6K или 8K вместе с другими аксессуарами.

Многопортовая вспомогательная архитектура нового концентратора обеспечивает возможность последовательного подключения, позволяя пользователям создавать независимые «ветви дерева» и подключать к компьютеру несколько устройств с питанием от шины. И удаление одного устройства из цепочки не повлияет на остальные.

Другие функции включают регулируемый светодиодный индикатор, встроенный слот Kensington для защиты от кражи кабеля и собственную систему стабилизации кабеля ClingOn OWC.

Хотя в настоящее время нет устройств Mac, поддерживающих Thunderbolt 4, процессоры Tiger Lake планируется выпустить в октябре. До того, как дебютирует первый кремниевый Mac Apple, технический гигант из Купертино, скорее всего, выпустит продукты Mac с процессорами на базе Tiger Lake.

Кроме того, Apple также дала понять, что силиконовые Mac Apple будут поддерживать Thunderbolt 4, когда они дебютируют.

Соцсети