Skip to main content

Сегодня ZAGG выпускает новый взгляд на конкурента Apple Pencil со своим новым стилусом Pro Stylus 2. Стремясь соответствовать многим официальным функциям собственного аналога, этот новый аксессуар обладает многими основными функциями, которые вы ожидаете от стилуса для iPad. например, магнитная зарядка с поддержкой Qi и распознаванием наклона, а также некоторые другие забавные включения, такие как доступность в одном из пяти различных цветов.

ZAGG выпускает новый Pro Stylus 2

Как вы, наверное, поняли из названия, новый Pro Stylus 2 — это вторая попытка ZAGG создать более дорогой аксессуар для iPad. Возвращаясь ко второму поколению, есть много улучшений, которые делают его заметным обновлением по сравнению с его предшественником, а также привлекательной альтернативой даже собственному стилусу Apple.

Безусловно, самым большим преимуществом ZAGG Pro Stylus 2 является тот факт, что он действительно поддерживает магнитную зарядку для iPad Pro. Как и в случае с официальным Apple Pencil, вы сможете просто зафиксировать его на боковой стороне вашего iPad более высокого класса, чтобы заправить его внутреннюю батарею, а также хранить его в сложенном виде, когда он не используется.

Наряду с магнитной беспроводной зарядкой ZAGG также делает шаг вперед, чем Apple готова предложить. Стилус также включает в себя поддержку гораздо более распространенного стандарта Qi, а это означает, что вы можете положить Pro Stylus 2 на любую беспроводную зарядную площадку, чтобы зарядить его внутреннюю батарею. Кстати говоря, батарея обеспечит вам шесть с половиной часов работы без подзарядки.

Однако он не такой реактивный, как Apple Pencil 2, так как вам придется вручную включать его каждый раз, когда вы хотите его использовать. ZAGG Pro Stylus 2 настроен на автоматическое отключение через 15 минут без использования, но активировать его так же просто, как щелкнуть любой старой традиционной чернильной ручкой. Нажатие на круглый ластик на задней части стилуса снова включает его, что, по крайней мере, является очень подходящим применением скевоморфизма.

Что касается совместимости, ZAGG здесь довольно широк в хорошем смысле. Компания отмечает, что вы сможете использовать новый Pro Stylus 2 с любым iPad, выпущенным после 2018 года. Что касается программного обеспечения, стилус поддерживает те же приложения, что и собственные официальные карандаши Apple. Он также поддерживает совместимость с отклонением ладони и распознавание наклона.

И что действительно отличает ZAGG Pro Stylus 2 от других вариантов на рынке, так это его дизайн. Не только сам форм-фактор, но и тот факт, что вы можете выбрать аксессуар в одном из пяти разных цветов. Помимо более типичного белого и черного дизайна, ZAGG становится более красочным, выпуская синий, розовый и желтый стили, которые подходят ко всем различным моделям Apple iPad.

Новый Pro Stylus 2, который теперь доступен для покупки напрямую в ZAGG, полностью поднимается до своего статуса убийцы карандашей Apple, приземлившись с ценой в 79,99 долларов.