Новый рекордный максимум AAPL, наконец, преодолевший 150 долларов

Новый рекордный максимум AAPL, наконец, преодолевший 150 долларов

Вчерашнее закрытие показало новый исторический максимум AAPL, поскольку акция, наконец, преодолела барьер в 150 долларов, что ожидалось в прошлом месяце.

AAPL закрылась на уровне 151,12 доллара, что в седьмой раз в этом году установило новый рекорд.

AAPLinvestors (через PED30) поделились достижением.

Ранее мы отмечали некоторые недавние взлеты и падения Apple.

С другой стороны, поставщики Apple сообщают о высоких доходах; согласованы налоговые льготы для производства iPad в Индии; и три отчета рыночной аналитики указывают на очень высокий спрос на Mac. С другой стороны, давление антимонопольного законодательства, налогообложения и права на ремонт продолжается.

Но сама Apple настроена оптимистично, как сообщается, просит поставщиков произвести до конца года 90 миллионов моделей iPhone 13.

С тех пор компания сообщила о рекордной прибыли за третий квартал в размере 81,4 млрд долларов, что на 36% больше, чем за тот же квартал прошлого года.

Apple (AAPL) официально отчиталась о своих доходах за третий квартал 2021 финансового года, охватывающий апрель, май и июнь. Выручка Apple за квартал составила 81,43 миллиарда долларов, что на 36 процентов больше, чем годом ранее, а прибыль составила 21,74 миллиарда долларов. Он сообщил, что прибыль на акцию составила 1,30 доллара.

Для сравнения, выручка компании за тот же квартал прошлого года составила 59,7 миллиарда долларов, а прибыль — 11,25 миллиарда долларов.

Apple не предоставила прогнозов на третий квартал 2021 года из-за неопределенности, вызванной пандемией COVID-19, но аналитики все же не теряли своих ожиданий. Как мы уже сообщали ранее на этой неделе, даже самые пессимистичные из них ожидали значительного роста выручки. Минимальная оценка составила 65,68 млрд долларов, а максимальная — 77,15 млрд долларов.

Вчера финансовый советник посоветовал инвесторам AAPL, добившимся значительной прибыли, вернуть компании деньги, купив новейшие iDevices.

Я хотел бы призвать моих коллег-инвесторов Apple 3.0 подумать о том же. Зачем годами держаться за свои iPhone или iPad? Вы можете позволить себе купить новые на щедрую окупаемость ваших инвестиций в Apple. Увеличивайте установленную базу и действуйте как мобильный выставочный зал с последними и лучшими новинками Apple в ваших руках и на вашем запястье.

Соцсети