Новый триллер Apple TV + «Потеря Алисы» дебютирует 22 января

article thumbnail

Израильский триллер «Потеря Алисы» дебютирует на Apple TV + 22 января, ожидается, что он будет показан в восьми сериях.

Apple приобрела триллер в июне 2020 года, чтобы расширить свои зарубежные программы. Это шоу станет одним из первых, дебютирующих в 2021 году, поскольку Apple стремится к созданию более оригинального контента.

Шоу следует за Алисой, 48-летним кинорежиссером, которая изо всех сил пытается найти актуальность после того, как вырастила семью. Когда Алиса встречает 24-летнего сценариста Софи, она становится одержима Софи и в конечном итоге жертвует своей моралью, чтобы добиться актуальности, силы и успеха.

Он сосредоточен на ревности, страхе старения и типе отношений между женщинами. Шоу присоединится к другим названиям Apple, таким как «Защищая Джейкоба» и «Слуга», из-за своего психологического уклона.

Apple TV + – это услуга подписки, которая стоит 4,99 доллара в месяц или входит в состав всех уровней Apple One. Apple со временем продвигает эту услугу все чаще, поскольку она набирает все больше контента и популярность. Пользователи, купившие новые устройства Apple, получают один год бесплатно, а те, кто воспользовался бесплатным годом в 2019 году, получат его до конца февраля 2021 года.

Соцсети