Новый триллер Apple TV + Surface с участием Гугу Мбата-Роу

article thumbnail

Apple сотрудничает с продюсерской компанией Hello Sunshine Риз Уизерспун для разработки сериала «Поверхность», психологического триллера с участием Гугу Мбата-Роу.

Созданный и написанный Вероникой Уэст, известной по совместному созданию адаптации Hulu «High Fidelity», сериал должен включать восемь эпизодов, а производство начнется в следующем году, сообщает Variety.

Подробности пока неизвестны, хотя сериал позиционируется как психологический триллер.

Mbatha-Raw вернется в Apple TV + после поворота вместе с Уизерспуном в «Утреннем шоу». Активная актриса, Мбата-Роу известна своей ролью в сериале «Сан-Джуниперо» за «Черное зеркало», получившем премию «Эмми», и играла главные роли в сериалах, созданных для потоковых сервисов, таких как Disney + и Netflix. Среди ее авторских работ — «Парадокс Кловерфилда», «Красавица и чудовище» и «Морщинка во времени» и другие.

Уэст, Уизерспун и Лорен Нойштадтер будут исполнительными продюсерами «Surface» для Hello Sunshine, а Мбата-Raw заявлен как со-исполнительный продюсер. Hello Sunshine — активный соавтор Apple TV +, работающий над «Утренним шоу», «Правду, которую следует рассказать» и предстоящим сериалом «Моя страна».

Apple Studios быстро превращается в продюсерскую компанию для реализации амбициозных проектов с известными именами. В настоящее время студия работает над фильмом «Высокая пустыня» с Патрисией Аркетт, Стивеном Спилбергом и Томом Хэнксом в главных ролях, мини-сериалом о Второй мировой войне «Хозяева воздуха» и детективным сериалом Роберта Дауни-младшего.

Соцсети