NVIDIA GeForce NOW — будущее игр на Mac и iOS? [Video]

Маки обычно не считаются хорошими игровыми устройствами. Но NVIDIA GeForce NOW может быть лучшим решением для тех, кто хочет играть в высококачественные игры, сохраняя при этом возможности MacOS. Но GeForce NOW работает не только с Mac. Вы также можете получить доступ и использовать GeForce NOW на своем iPhone или iPad. Позволяет транслировать высококачественные заголовки AAA везде, где есть надежное подключение к Интернету.

Как это работает

GeForce NOW работает на базе лучших в своем классе видеокарт и технологий NVIDIA. NVIDIA взяла на вооружение мощь своих и без того ведущих в отрасли графических процессоров и создала пакет, который позволяет транслировать игры где угодно.

Некоторые люди по понятным причинам не хотят тратить сотни или тысячи долларов на игровую консоль или ПК. И это делает GeForce NOW отличной альтернативой для геймеров. Сервис обеспечивает доступ к 800+ лучшим играм для ПК и 80+ бесплатным играм. Так что у вас не должно быть недостатка в играх.

Преимущества облачных игр

Те из вас, кто уже приобрел определенные игры в Steam или других магазинах, могут просто войти в систему со своими учетными данными для этого магазина. И вы сможете получить доступ к названию и транслировать его без каких-либо дополнительных покупок. А поскольку игры основаны на облаке, вам не нужно беспокоиться о загрузке драйверов и установке пакетов.

С появлением Apple M1 Mac переходит на настраиваемую архитектуру на базе ARM, которая обеспечивает все виды преимуществ. Улучшенная оптимизация программного обеспечения, время автономной работы и общая производительность — вот некоторые из многих преимуществ M1. Но с этим изменением теперь отсутствует совместимость с некоторыми играми, поддерживаемыми Mac. Но поскольку GeForce NOW работает в облаке, эта проблема полностью устранена.

Еще одно преимущество GeForce NOW — это возможность сохранять в облаке. При воспроизведении игры дома на iPad или Mac вы можете выйти, не выполняя обширную процедуру сохранения данных. И затем вы можете продолжить с того места, на котором остановились, когда выйдете из дома.

Преимущества приоритетного членства

Присоединиться к GeForce NOW можно бесплатно, но вы можете пойти еще дальше. NVIDIA предлагает членство с повышенным приоритетом, которое даст вам доступ к некоторым эксклюзивным функциям. Это включает более быстрый доступ к серверам, расширенные игровые сеансы и расширенные графические функции. Расширенное членство также может предоставить вам доступ к трассировке лучей и DLSS, которые доступны только на некоторых из последних и высокопроизводительных графических процессоров NVIDIA.

‘s Take

В целом GeForce NOW — отличный сервис для пользователей Apple, которые пытаются выйти на игровую сцену, сохраняя при этом желаемый опыт Apple. И для геймеров, которые хотят играть в высококачественные игры на всех своих умных устройствах. Обязательно подпишитесь на GeForce СЕЙЧАС, если вам интересно!

Соцсети