Skip to main content

SwingVision, инновационное приложение, удостоенное награды Apple Design Award, сегодня представило свое расширение в области пиклбола. Первоначально приложение SwingVision предназначалось для работы в качестве тренера по теннису, помогая пользователям совершенствовать каждый аспект игры. Сейчас SwingVision постепенно становится самым быстрорастущим видом спорта в Америке.

При поддержке ряда известных спортсменов, в том числе чемпионов по теннису Энди Роддика, Линдси Дэвенпорт, Джеймса Блейка и других, SwingVision теперь направляется на площадку для пиклбола. Благодаря возможности использования на различных устройствах Apple — iPad, iPhone, Apple Watch — SwingVision предоставляет подписчикам экспертный анализ их игры и может выступать в качестве индивидуального тренера, помогая игрокам постоянно совершенствоваться, отмечая как сильные, так и слабые стороны. Свупнил Сахай, соучредитель и генеральный директор SwingVision:

Мы очень рады возможности внедрить передовой искусственный интеллект SwingVision в самый быстрорастущий вид спорта Америки. Наши пользователи уже довольно давно просили нас заняться пиклболом, и мы ответили на этот призыв. Мы с нетерпением ждем, когда все игроки в пиклбол испытают волшебство SwingVision.

Принцип работы SwingVision прост: после загрузки просто направьте свой iPhone или iPad на площадку и начните запись. Затем, используя искусственный интеллект и Neural Engine, SwingVision начинает отслеживать траекторию мяча в 3D, предоставляя высококачественную статистику, вызовы линий и основные моменты.

Теперь, благодаря распространению на пиклбол, SwingVision может помочь игрокам в пиклбол по всей стране улучшить свою игру – с внедрением SwingVision необходимость для игроков и их противников определять, был ли мяч в игре или нет, больше не требуется. По словам Джоша Фридмана, директора по пиклболу в Topnotch Management:

Игроки в пиклбол постоянно ссорятся на площадке из-за плохих вызовов на линии, хотят показать основные моменты своей игры без необходимости ручного редактирования видео и не имеют объективных данных о своей игре. SwingVision решает все эти проблемы. SwingVision изменит правила игры для игроков в пиклбол во всем мире: от совершенствования игры до подачи!

Независимо от того, являетесь ли вы теннисистом или пиклболистом, SwingVision:

Автоматизирует статистику и вызов линий. Урегулирует споры на площадке с помощью проблем на линии в режиме реального времени. Импортирует и анализирует видео, записанные вне приложения. Получает видео телевизионного качества, которыми можно поделиться. Выявляет сильные и слабые стороны игроков и разведывает соперника. Анализирует структуру розыгрыша, чтобы максимизировать шанс выиграть очко

Загрузите SwingVision из App Store здесь.