Skip to main content

Дополнения Apple Arcade за апрель 2024 г.

Подписчики Apple Arcade смогут сыграть в пять новых игр, в том числе «Crossy Road Castle» и «Solitare Stories» для Apple Vision Pro.

Во вторник были представлены апрельские дополнения Apple к Apple Arcade: пять игр возглавили сервис в этом месяце. В список вошли несколько известных игровых франшиз, две из которых будут включать в себя некоторые функции Apple Vision Pro.

4 апреля в сервис будут добавлены три игры, в том числе Sega «Puyo Puyo Puzzle Pop», вернувшаяся после почти десятилетнего перерыва в App Store. Созданная той же командой разработчиков, что и оригинальная консольная игра, новая версия будет иметь оригинальный сюжет, многопользовательские сражения для четырех игроков в реальном времени и 24 игровых персонажа.

Также 4 апреля «Super Monsters Ate My Condo+» возвращает хаотичную головоломку. Игрокам предстоит смахивать и подбирать квартиры одинакового цвета, кормя по пути ненасытных монстров.

Замок Кросси-Роуд

Замок Кросси-Роуд

«Sago Mini Trips+» завершает дополнение, выпущенное 4 апреля, объединяющее четыре игры для дошкольников из серии Sago Mini: «Путешествие», «Лодки», «Самолеты» и «Поезда». Игроки могут играть в игры и путешествовать по разным местам вместе с персонажами Sago Mini.

Позже в этом месяце, 25 апреля, к Apple Arcade присоединятся две игры, которые будут поддерживать Apple Vision Pro.

«Crossy Road Castle» от Hipster Whale позволит игрокам щелкать, крутить и сжимать пальцы на динамических уровнях, в которые можно играть вместе с четырьмя друзьями.

Между тем, традиционные игроки в карты могут насладиться «Историями пасьянсов» от Red Games Co с возможностью вызвать плавающую колоду карт, чтобы скоротать время.

Apple Arcade стоит 6,99 долларов в месяц и также является частью подписки Apple One.