Skip to main content

Игры для Windows, работающие на Apple Silicon

CrossOver 23 теперь позволяет пользователям Mac и Linux играть в игры для Windows от EA или в игры, использующие DirectX 12, а его новая поддержка геометрических шейдеров позволяет играть в игры без проблем с графикой.

«Наша самая захватывающая функция — это начальная поддержка DirectX 12 в macOS», — говорится в сообщении компании в блоге. «Diablo II Resurrected и Diablo IV в настоящее время хорошо работают на macOS Ventura, что делает их первыми играми DirectX 12, работающими на выпущенной версии macOS».

«Этот прорыв стал кульминацией многолетней разработки, — продолжает он, — и мы с нетерпением ждем продолжения активной поддержки еще большего количества игр DirectX 12».

Однако наряду с DirectX 12 новый CrossOver 23 добавляет геометрические шейдеры для предотвращения черных экранов или других проблем с графикой в ​​играх. Кроме того, приложение EA теперь работает на macOS Ventura с использованием CrossOver.

«Забегая вперед, мы готовимся к macOS Sonoma», — говорят в компании. «Мы активно работаем над исправлениями совместимости и планируем выпустить обновление для Crossover 23 в тот же день, когда выйдет Sonoma».