Skip to main content

Apple Watch Ультра

По словам источника, дисплей Apple Watch Ultra может перейти с OLED на microLED в 2025 году, что дает потребителям двухлетнее ожидание, прежде чем произойдет следующее большое обновление защищенных носимых устройств.

Apple представила Apple Watch Ultra 2 во время мероприятия Wonderlust 12 сентября, представив практически неизменное, но усовершенствованное обновление оригинальной версии. Теперь слухи обращаются к будущим моделям и будущим обновлениям.

В сообщении Setsuna Digital на Weibo во вторник утверждается, что следующее обновление Apple Watch Ultra «будет сосредоточено на экране microLED (собственная разработка Apple)».

Текущий дисплей Apple Watch Ultra использует OLED. Дисплей microLED будет использовать миниатюрные светодиоды для создания сетки дисплея, которая может оказаться в 30 раз ярче, чем OLED, и при этом более энергоэффективной.

Что касается сроков, по словам источника, это «ожидается в 2025 году». Нет никаких указаний на то, откуда взялась эта информация, поэтому остается под вопросом ее достоверность.

Предыдущие слухи указывали на то, что выпуск 2025 года перенесется на начало 2026 года. Однако первоначальные слухи о 2023 году прогнозировали выпуск 2024 года, который сам перенесся на 2025 год, что затрудняет определение сроков смены дисплея.