Обновление iPad Pro с microLED, 5G ожидается в первой половине 2021 года

article thumbnail

Радикальное обновление iPad Pro с 5G и мини-светодиодом может появиться не раньше 2021 года, если новый слух верен.

Пара лидеров обсудила очередное обновление iPad Pro в Twitter. Мало того, что один лидер идентифицирует прототипы iPad Pro по кодовым именам Apple — в частности, J517 для обновления 11-дюймового iPad Pro и J522 для нового 12,9-дюймового iPad Pro — но другой обсуждает возможности подключения 5G и экраны.

В твитах от Fudge и L0vetodream утверждается, что модели iPad Pro с процессорами A14X, мини-светодиодными экранами и возможностью подключения 5G появятся «в следующем году» в первой половине года.

Это соответствует апрельскому отчету, согласно которому обновление iPad Pro может появиться не раньше 2021 года.

Обновление iPad Pro, как говорят, является первым планшетом Apple, который имеет подключение 5G, и прибывает примерно в то же время, что и линейка iPhone 2020, которая также, как полагают, использует технологию связи. Вероятно, обновление iPad Pro с включением 5G помогло бы Apple ускорить внедрение соединений 5G в своей клиентской базе, а также позволило бы ей использовать больше модемов 5G и получить выгоду от эффекта масштаба.

Ранее ходили слухи, что модель будет оснащена мини-светодиодным дисплеем, а отчеты в феврале и марте указывают не только на использование технологии экрана, но и на выход в конце 2020 года. В то время в отчетах указывалось на расширение производства для Компоненты мини-светодиодов опередили Apple, выпустив ее заказы, хотя было неясно, повлиял ли коронавирус на производство в этой области.

Apple обновила линейку iPad Pro в марте, с небольшим увеличением спецификации и приобретением задней части LiDAR, что является относительно незначительным улучшением ассортимента.

Соцсети