Skip to main content

Apple iPad 10

Apple выпустила еще одно обновление для iPadOS 17.5.1, но это выпуск, призванный что-то исправить в iPad десятого поколения.

20 мая Apple выпустила обновления iOS 17.5.1 и iPadOS 17.5.1 для iPhone и iPad. Обновление исправило ошибку в приложении «Фото», из-за которой снова появлялись ранее удаленные изображения.

Две недели спустя Apple снова выпустила обновление, но только для одного устройства. Переиздание iPadOS 17.5.1, вышедшее в понедельник, предназначено только для iPad 10.

Обновление применимо только к этой конкретной модели iPad. Это не влияет на другие модели iPad.

Новое обновление имеет номер сборки 21F91. Номер сборки ранее выпущенной версии для всех остальных совместимых устройств — 21F90.

Неясно, что именно Apple изменила в этой сборке.

Как обновить iPadOS 17.5.1 на iPad 10

Обновление iPad несложно и не требует особого вмешательства пользователя. Как правило, если у пользователя включено автоматическое обновление, обновление будет установлено в одночасье без запроса.

Если по какой-то причине обновление не устанавливается автоматически или пользователь хочет установить его вручную, это можно сделать через приложение «Настройки».

Откройте настройки. Нажмите «Общие». Нажмите «Обновление программного обеспечения». Обновление программного обеспечения появится здесь, когда оно будет доступно.